Злой я ещё не наполнена жёсткостью

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Татьяна Гуляева «Девочка».

http://www.stihi.ru/2008/09/01/1743

...Нежная, чистая, светом напоена,
Нет в тебе жесткости злой...


Злой я ещё не наполнена жёсткостью

Снова нет света, но я не печальная,
Под нос себе не ворчу.
Пробки меняю сама изначально я.
Есть запасные, вкручу.

Я и розетки сама ремонтирую,
И телефон, и утюг.
Дверь заменю без проблемы в квартиру я,
Если сломается вдруг.

Свет засиял надо мною неистово.
Тьмы он сильнее любой.
Снова я милая, нежная, чистая,
Снова довольна собой.

Злой я ещё не наполнена жёсткостью.
Если опять будет тьма,
Пробки в щитке поменяю я с лёгкостью
Без промедленья сама.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.