Не плачь!

Прошу не плачь, когда беда к тебе приходит
Душа в потёмках ищет света, но только не находит
Когда нет больше сил идти и раны покрывают ноги
И хочется свернуть назад, с неровной, узенькой дороги
Когда под сердце лезет страх и колет, словно острою иглой
Усилия все тщетны и надежды в прах, жизнь вся покрыта словно мглой
Когда не знаешь верного пути и всё вокруг покрыто пеленой
Прошу тебя, пожалуйста не плачь и помни, Я всегда с тобой!


Рецензии
Ингебора, спасибо огромное, но любимой нет пока

Денис Дикарев   04.04.2013 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.