Почему?

Кто ответит мне? Почему?
В нашем мире такое творится?!:
-« Не пускают в двери войну,
Так она к нам в окно стучится!»

Смотрит нам, ухмыляясь, в лицо!
-« Не хотите, а всё - таки буду…
Ох, пожну на земле я своё,
Так, что долго меня не забудут!..»

И понять не могу,  Почему?
В страхе мы перед ней отступаем!
А потом проклинаем судьбу
И кого-то во всём обвиняем


Рецензии