К компьютеру ревнует, к швабре нет

Чуть что, (не дружит с головой?),-
К компьютеру ревнует сразу
Мой муж. А к тряпке половой
Не ревновал ещё ни разу.
Ххх

Ну почему, хочу узнать ответ,
К компьютеру ревнует, к швабре – нет?


Рецензии