Это просто... прости

"Прости" - это боль или страх, или пепел
От прожитых чувств, от бесцветной любви...
"Прости" - это мысли, несказанные кем-то,
"Прости" - это просто отмазка... Прости....


Я тебя поняла...Если нет - то пойму...
Между нами стена - я проход не найду...
Ты откроешь калитку?...иль будешь молчать?...
Я себя берегу...просто буду кричать!!!...
Бить посуду и стены ломать....
Вены резать и локти кусать...
Ждать я буду...но не звонить...
Я забуду....может быть...


Рецензии