коленки и стихи

А есть другой.
Приезжает, долго молчит, много курит
Потом говорит – дерьмо все эти стихи
Никому не нужны стихи
Никому не нужно это вранье в красивых словах,
А стихи о правде  - полное дерьмо,
Потому что правда сама по себе – уродлива
Выпускает кольца в потолок,
Смотрит в окно, потом в глаза –
Пиши романы,
Продавай романы
Продавай себя
А все эти поэты – истероиды и алкоголики
А те, кто не алкоголики – полные идиоты,
Потому что только полные идиоты
Могут трезво писать
И думать, что пишут стихи
Что твой сифилитик Бодлер,
Кому он теперь нужен?
Посмотри вокруг – люди быстрого потребления
Такие люди-суши
Икрой наружу
Человеческий фаст-фуд
Фаст-секс
Фаст-смерть
Вдавливает пальцами окурок в пепельницу
И зажигает новую
Вот у тебя охуенные коленки
С такими коленками нельзя писать стихи
Стихи для алкоголиков и идиотов,
Которые, читая стихи,
Все равно будут думать о твоих коленках
И о том, что выше
А у тебя синяк на правом колене
И мне хочется впиться в него зубами,
Но я не стану,
Потому что после
Ты обязательно об этом напишешь
И я стану алкоголиком,
Потому что не хочу быть идиотом,
Читающим твои стихи.

Я написала.
Наливай.


Рецензии
И мне хочется впиться в него зубами,
Но я не стану,
Потому что после
Ты обязательно об этом напишешь
И я стану алкоголиком,
Потому что не хочу быть идиотом,
Читающим твои стихи.
круто )

Бантос Илья   31.03.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.