МУХА

Открой глаза, разверзни веки,
Пошевели хотя б рукой.
Вставай, подобье человека,
Сейчас займемся мы игрой.
Твои чувствительные пятки
Я буду лапкой щекотать,
Под одеялом ты их спрячешь,
А я тебя за ноздри - хвать!
Ты будешь нервно дергать телом
И чертыхаться что есть сил.
А я тебя заняться делом
Таким вот образом просил.
            июнь 2012


Рецензии