Когда-то ей сказал он лишь шест тебе к лицу...

Изящно извиваясь -
Она танцует стрип.
Ни капли, ни смущаясь
Себя боготворит.
Шикарная фигура,
Энергии полна -
Одним лишь только взглядом
Свести может с ума...
Вся публика в восторге:
Не девушка - мечта!
Звучат аплодисменты
Из зала похвала:
"Тебе дано от Бога
На сцене танцевать,
Великолепным телом
Вниманье привлекать".
Все смотрят как собаки,
На эту красоту,
И старые зеваки -
Пускают в след слюну...
Купюра за купюрой,
Идёт в её карман,
Побольше бы на свете
Таких прекрасных дам!
А девушка танцует
Секунда - и финал:
Пред всеми обнажённая
И тут час-пик настал!
На пол она скатилась
И начала рыдать,
Никто конца такого -
Не мог и ожидать...
Потрясное начало,
Огромнейший успех,
Что с ней такое стало
Интриговало всех!
В толпе глаза родные
Увидела она,
И ненависть напала -
За прошлые года...
Из-за него когда-то,
В стриптиз она ушла.
Десятилетний стаж
Уже приобрела...


Рецензии