Разомкнуты

Терзают соленые губы
И я давно позабыла про кофе.
В этой комнате ржавые трубы,
А у меня в голове лишь твой профиль.

Может, это чужая беседа?
А,возможно, и просто чужие,
Ведь во мне ты нашел соседа,
А я прятала ноги босые.

И не спрашивай, в чем здесь смысл,
Ну а вдруг не найдется вовсе.
Ты кому-то там счастье выслал,
Ну а "Мы" потерялось в репосте.

Разомкнуты. Недодружили.
Печально. Кусаю ногти.
Ты в старой растянутой кофте.
А чувства давно остыли.


Рецензии