Прощеное Воскресенье

На свете все очень и очень сложно.
Но в это Прощёное Воскресенье прошу:
Ты прости меня, если сможешь,
Пусть даже и нет для меня прощенья!

Может сказал что не так ненароком,
Резок бываю и счастье рушу...
Только ты знай ,человек мой хороший,
Не мог я обидеть родную душу!..

Очень люблю и очень страдаю!
Нет никого на земле дороже...
Быстро проходят года и страшно, 
Их мы вернуть никогда не сможем...

Ты все поймешь...
И я точно знаю
В это Великое Воскресенье
Просто позвонишь ....
И я узнаю
За что я
Прошу у тебя прощенья...


Рецензии
Вы прощаете, и Вас простят! Хорошие стихи для Великого праздника!
Благодарю Вас, Стас.
С уважением,

Нина Аксенова   22.02.2015 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.