Калея Закатечичи

Квадратные тугие будни,
Приевшаяся серость дней,
Но я траву нашел в просторах
Бескрайних интернетовых морей.

Ею чефирили ацтеки,
Ее варили на материке,
Затем ложились спать,
И голос слышали во сне.

Тот голос был чудесен,
Он Пробужденье обещал
Рассказывал секреты, тайны,
И жизни он разумной научал.

Но вот и я…
Далекий от индейцев разных
Решил испробовать все на себе.
Теперь я к Ночи стал немного ближе,
Теперь я чувствую ее в себе.

Что я представлю,
То и будет, где окажусь,
Неважно. Я знаю,
Что я сплю.

Я странник вечный.
И в Водах этих
Тоску свою,
Пусть медленно, но утоплю.


Рецензии
Ацтеки чифирили?) Прикольно) Наверняка че нить принимали))))

Дмитрий Шуваев Молвил   07.04.2013 11:29     Заявить о нарушении