Не кормите детей фантиками

Не кормите детей фантиками
Дайте им своей любви
Не пытайтесь украсить кантиками
Все нелепые деньги свои

Душа ребенка вам не банка,
А сердце вам не кошелек
Чтобы сберечь дитя осанку
Давайте пить из ласки сок

И не завязывайте руки
Какой урон бы не несли
Не причиняйте дитя муки
Не пудрите ему мозги

Душа ребенка вам не пленник
А сердце не искусственный цветок
Чтоб не лепить себе же ценник
Учи доверия урок

Не оставляйте в одиночку
В толпе непрошеных гостей
Не ставьте холодную цепочку
К любви своей…к душе своей.


Рецензии