Две судьбы

Глаза в глаза... играет страсть,
И словно ток идёт по телу...
О Господи, что за напасть?
Я сильная, но я стою робею...

Ты за руку меня схватил -
Я от волненья растерялась,
В секунду дух мой захватил,
А сердце кровью обливалось...

К себе, как собственность, прижал,
И вырываться мне нет смысла,
Как я ждала тебя - не знал:
В календаре отсчитывала числа...

И вот ты здесь, передо мной,
Я чувствую твой запах тела,
Такой знакомый и родной -
В объятьях твоих молча млела...

Здесь ни к чему были слова,
Итак мы оба знали:
Что друг без друга никогда -
Мы б в жизни счастья не познали...


Рецензии