Реакция на измену

Она ушла, не попращавшись,
Слегка открытую оставив дверь...
Чтоб аромат духов манящий -
Создал иллюзию "друзей".
Была изысканна одета,
Себя кокетливо вела...
Не узнавал свою я Вету:
Всегда была скромна, мила.
Терялся я во взглядах резких,
С ума сходил от ее глаз,
Была такою она дерзкой -
Что я хотел ее сейчас...
Внутри впервые все кипело,
Я еле сдерживал себя!
Мурашками покрылось тело,
С самим собою шла борьба...
Она ехидно улыбалась,
Добившись слабости моей...
Никак соблазну не поддалась,
Ко мне лишь стала холодней.
Та страсть, возникшая вневоле,
Оставила осадок свой...
И при последнем разговоре -
Я понял, что уже чужой.


Рецензии