Вечер, как вечер...

          «звёзды в лужах – делить с тобой…
          тёплый ужин – делить с тобой…
          оставаться нужным и быть с тобой…»  ©


***         
Трудно  отныне  поверить  мне  в  счастье  иное –
звёзды так встали, иль просто Судьба улыбнулась?
Взрослые  люди  –  мы  напрочь  лишились  покоя
в миг, когда души навстречу друг другу метнулись!

Эхом беззвучным сомкнулись сердца! И незримо
мир полусонный  качнулся  в потёртой пластинке...
Вечер,  как  вечер… И  вот  уже  неповторимо –
меряют  лужи  достойно  мужские  ботинки…

Шубу  соболью  мне  под  ноги  –  даром не надо!
Держишь надёжно? И пусть не закончатся лужи…
Съедена  прошлым   печальная   робинзонада…
Время делить нам – один на двоих тёплый ужин!

Апрель, 2013г.


Рецензии
"мир полусонный качнулся в потёртой пластинке... " - !!!
От строк теплом веет.
Приятных неожиданностей, Ирина!

Владимир Ерпалов   28.09.2020 09:48     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за... тёплые слова!
С признательностью,

Ирина Веснушка   28.09.2020 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.