Посвящение

Ты как прежде смешной, родной.
Временами бываешь грустным,
И поёшь о любви порой,
Как о лёгком, весёлом чувстве.

Ты зовёшь меня за собой,
По пути и других чаруя,
Только я не больна тобой –
Лишь как друга тебя люблю я…

Я читаю взахлёб стихи,
Что давно и не мне были спеты,
Но спасают они от тоски,
Отзываясь в сердечке где-то.

Твоего появления жду,
И, когда ты молчишь, скучаю,
Но, на счастье иль на беду,
Я не таю, хоть всё понимаю…

Я, увы, не могу быть иной –
Улыбаясь, печалясь, плача,
Как подруга я рядом с тобой,
Как подруга, но не иначе…


Рецензии
"Мне нравится, что вы больны не мной"

Левин Яков   05.04.2013 19:15     Заявить о нарушении
Снял камень с души!)) Спасибо))

Нина Разумная   05.04.2013 19:52   Заявить о нарушении