Я не могу тебя никак забыть...

Я не могу тебя никак  забыть,
На пределе мои нервы…
В ночи волчицей так устала выть,
Своей дожидаясь жертвы.

Так  хочется небом своим дышать,
И сберечь чистую душу…
Как мне от самой себя убежать?
Поверить себе, не струшу...

Забыть про обиды, не жить в тоске,
Всегда, везде улыбаться…
Только долго вен  на моем виске,
Будет опасно  касаться…

Время слагает минуты в часы,
Вот и  зима на исходе…
Я все же достигну той полосы,
Она  приведет к свободе.


Рецензии