Маме

Когда на свет я появилась
И улыбнуться не могла,
Ты очень сильно удивилась,
Какой я маленькой была.

И твои ласковые руки
Я помню с самых детских лет,
Ой,мама,как тебя люблю я,
Таких,как ты,на свете нет.

И каждый раз,когда ругая,
С укором смотришь на меня,
Так хочется кричать печалясь,
Прости,мамулечка моя.

Когда ты ночью засыпаешь,
Хочу я так тебя обнять,
С тобой не будет же мне страшно,
Боюсь тебя я потерять.

Ты,мама,спи,я ведь волнуюсь,
Да и устала ты со мной,
Когда была совсем я крохой,
Всегда врывалась в твой покой.

Ну а теперь,я повзраслела,
Но все равно нуждаюсь я в тебе.
Кто,как не ты меня утешит,
Когда так грустно и печально мне?

Ты самый ласковый цветочек,
Что в моей жизни важно так растет,
Ну а я,твой маленький расточек,
Лишь для тебя,который щас живет.

Спасибо,мама,что есть ты у меня такая,
Люблю тебя я очень,зная,
Что еще много лет ты
Не оставишь здесь одну меня.


Рецензии