С любимыми надо спать

Я слышу сквозь сон как варится кофе,
Не важно, который час -
Мне так хорошо, хочу чтобы было
Всегда, как сейчас.

В предутренней неге внимая виденьям,
Спасая теплом кровать,
Я вдруг осознала одно выраженье:
"С любимыми надо спать".

С утра просыпаться в одной постели-
И пусть весь мир подождет!
Когда вы в ссоре, когда надоели,
Когда на постели лед.

Бесценное время: одно мгновенье-
Такая хрупкая нить,
В одно мгновенье прикосновенье -
И все начинает жить.



фото автора


Рецензии