Акт творения

Когда хозяйка разливает МОЛОКО....
Повсюду создаются новые миры....
По капле проникает так легко....
Все трещинки заполнив.... У ЛУНЫ....

Мгновенно возникает этот шанс -
Наполнить жизнью.... высохший подвал?!
Вводя всё окружающее в транс....
Стремится завихрений дружный вал

Объединить Вселенную в круги?!
В ОКРУЖНОСТИ.... сияющих ПЛАНЕТ!!!!
Но все НАПРАСНО, если нет ЛЮБВИ,
Тогда во ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
                СОЛНЦА - НЕТ !!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.