***

Несмотря на время,
Всё не могу забыть,
Как искренне,по детски,
Могли мы друг друга любить.
Так изменился ты,
Глаза уже не те,в печали,
И помню поглощали мы,
Эту печаль ночами.
И не вернуть те дни,
Мы словно бабочки порхали,
Быть может и сейчас,
Ты вспомнишь наши дали,
Мы строили мечты,
И где они?
Пропали...


Рецензии