Зачем?

Звоню сейчас тебе-
А стоит ли?
Хочу сейчас к тебе-
А надо ли?
Ведь встречи ничего не стоили,
Ведь слезы на подушку капали.
А ты не замечал души моей,
Да и свою не замечал ты душу!
Зачем я говорила все тебе?
Ведь все равно ты никогда не слушал.
Хочу найти любовь-
А где ж она?
Хочу любви к себе,
Но нет ее.
И может быть кому то я нужна,
И может есть любовь на свете светлая!
Мне грустно...Слезы катятся порой
Мне говорить не хочется ни с кем.
И верю я, что он придет за мной!
И думаю-а стоит ли? Зачем?


Рецензии