Вы так загадочно красивы... Романс

~***~

Вы так загадочно красивы...
Вы так пленительно умны...
Что оторваться я бессилен
От Вашей трепетной весны!

И пусть печаль скользит во взоре
В тени сгустившейся ресниц —
Улыбки нежность в разговоре
Пленяет всполохом зарниц!

Волнует смутным ощущеньем
Прикосновения руки...
И ранит сердце предвкушеньем,
Что с Вами будем мы близки...

Склонили голову над книгой,
Но лёгкий — чуть заметный вздох
Мне столько чувств заветных выдал,
Что я печалью занемог...

Вы так загадочно красивы,
Вы так пленительно умны,
Что в пору осени бурливой
Я жив предчувствием весны!

И пусть немного мне осталось
Погожей осени моей —
Я за любви мгновений малость
Отдам пустой остаток дней!

...Вы так загадочно красивы.
Вы так пленительно умны...
Что оторваться я бессилен
От Вашей трепетной весны!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
ВЛАДИМИР ВОЛЕГОВ. ЖЕНСКИЙ ПОРТРЕТ.
http://www.liveinternet.ru/users/seelena79/post164339859/


Рецензии
Надюша, это бесподобно красиво!! "...Вы так загадочно красивы. Вы так пленительно умны..." - можно отнести и к Вам самой.
От прочтения Ваших стихов получаю огромное удовольствие, спасибо Вам.
С уважением и теплом,

Ларусс   06.04.2013 16:38     Заявить о нарушении
Самое сердечное СПАСИБО, Лариса!
С взаимным сердечным теплом и с пожеланием Вам прекрасной и вдохновенной весны!
Надя

Надежда Бурцева -4   06.04.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.