К людям

Я не жалею о своих поступках,
Доверчива,наивна иногда.
Писать о смысле,помыслах,мне глупо,
Но так бывает,частно,но не всегда.

Открытая душой,ко все,без сожаленья,
Хотя же,много раз так больно делали вы мне,
Но не ищу в людях я сомненья,
Какими лживыми вы не были б ко мне.

И боль,и грусть,и отверженье,
Могу со всеми пережить.
Но как печально,без сомнения,
Людей так преданно любить.

А люди же,подобно зверю,
Заботятся лишь о своей судьбе,
И даже в час намеков и моленья,
О человеке судят по себе.

Не уж то сложно так понять или утешить,
Когда моральная поддержка сильно так нужна,
Когда и жизнь уж кажется не вечна.
Но всем ведь все равно же,да?

И только близкий друг поймет,да и поддержит,
Ему то,не должно быть все равно,
Но дружба,может быть и быстротечна,
Не только так бывает лишь в кино.


Рецензии