Татьяна! Милая Татьяна! Т. Т

      (Отрывок)
...
Татьяна! Милая Татьяна!
Вы так таинственно ушли:
Прервав игру на фортепьяно
Моей восторженной души!

В ней были тайною мгновенья
Что озаряли путь мечтам.
Я в строчках Ваших Чувств:
                Их пения
От счастья часто замирал...
...
Куда ушли,забрав надежды
И с ними радости мечты ?
Обрёл ли счастье Зов Ваш нежный
Что жил в стихах большой Любви?
...
Струна Надежды оборвалась!
С небес опущена Мечта...
Остались:боль,тоска и жалость-
Странички Вашей пустота!

Ушли,забрав стихи и Чувства
Своей Душевной чистоты...
И в Мире грешном снова пусто:
Погасли в нём стихи Любви!
...
Вы были трепетным мгновеньем
Истоком Света,Чистоты.
Лишь в строчках Ваших с умилением
Я обретал полёт Души!..

Но Вы-ушли! И стала тайной
Загадкой-Женщины Судьба
Что нас однажды не случайно
На "Сайте для Стихов"-свела!

На нём себя не баловали
И чувств запретных не плели:
Лишь в строчках чистых воспевали
Всю красоту и боль Любви!..
...
Татьяна! Милая Татьяна!
Пусть тайна Чувств Вас сохранит!
А сыновья в объятьях Мамы
Познают этой Тайны- Миг!

Татьяна! Милая Татьяна!..
                С.В.


Рецензии