Тьма

Ты одна и никого нет рядом
Вокруг пустынно и темно...
Разбился мир на тысячу осколков
Осталась только тишина.

А зачем все это нужно?
Для кого мы все живем?
На вопросы нет ответа
А душа ушла во тьму,

Потому что там ей легче
Там нет боли, нет тоски...
Ну а ты пока что жди
Не пришли твои часы!


Рецензии