Поиск смысла

Печаль пришла к мне нежданно
Не постучавшись, просто так...
И манит все меня куда-то
Не объясняясь, просто так...
И я пошла за ней в пучину
Ответ пытаясь там найти
А он не тут, он в дали тоски
Той самой, что чернее туч
Он там, где нет веселья
Он там, где нет любви
Там нету жизни, там лишь огни
Но лишь она всегда правдива
И лишь она всегда одна
Вот здесь себя и поищу
А вдруг, черт шутит и найду.


Рецензии