Любовь

Наверно каждый чувствует тепло,любовь и ласку!
Когда влюбляешься живёшь ты в сказке.
В глазах огонь,в душе пожар.
Такой порыв устроил-он один!

Тот человек,которого любовь горит!
И слышишь ты стук сердца свой!
Всё удаётся!ты прекрасен!
И мир в котом ты живёшь-игрив и красен!

Любовь нельзя купить...
Её ведь нужно заслужить!
Душой,характером,трудом!
Работа стоит результата...

И ты изрядно будешь счастлив,весел и удачлив!
И не стесняйся чувств своих!
Скажи всё прямо-облегчись!
Улыбнись-ты чья-то жизнь!
Услышь заветные слова!
Я люблю тебя!


Рецензии