В посвящение...

Люблю тебя,как никого другого.
Ты для меня,ну просто счастья луч.
Мне не найти на всей Земле такого,
Чтоб мог светить,как солнце из-за туч.

И мне ты ближе всех,роднее,
Теплее,ласковей,нежней.
Пускай,тебя моя любовь согреет,
Если хочешь,чтобы было так,верней.

В мою же жизнь принес ты море счастья,
И в сердце возрадил ты радость и любовь,
Забыла про тоску я и не счастье,
В глаза хочу твои смотреть я вновь и вновь.

Твоя улыбка добром и светом веет,
А голос,просто неземной.
Хочу я в наше с тобой счастье верить,
В тебе найти и радость и покой.

Нет,ты не такой,как все,я это знаю,
Тебя люблю,и это я ценю,
Когда прощаюсь,просто умираю,
Ни с кем другим так втречи я не жду.

Ты дал надежду,что все не так уж плохо,
Открыл секрет что есть и радость и добро.
Быть может,это не надолго,
Но я пока храню твое тепло.

Спасибо,мой родной,спасибо,
Что дал возможность приоткрыть мне дверь.
Я по тебе скучаю,очень,милый,
Хоть и не грущу,как прежде я теперь.


Рецензии