***

Как мне не думать о тебе,
Не видеть образ твой во сне,
Забыть твой милый,нежный взгляд
И голос твой не вспоминать.
Не сравнивать тебя с другим
И не болеть тобой одним,
Все наши вычеркнуть мечты
Когда на сердце только ты...


Рецензии