Потерянный рай

Потеря...
Но как научиться мне жить без тебя
Тебя отпуская, как мне не сдаваться
Я в собственном мире, тебя не виня
скитаюсь на ощупь с надеждой остаться

В тебе чем-то светлым, и бережно-теплым
Разбитого счастья крупицы храня
Я чувствую сердцем, что ты заблудился
Я чувствую сердцем, ты ищешь меня

Но губишь обоих, боясь оступиться
Боясь вновь увидеть падение планет
Мир соткан из хаоса, придется смирится
Мы все не безгрешны, святых смертных нет

Мой лик для тебя стал мучительно сложным
Его ты придумал, поверил в него
Поверь, этот путь стал предательски ложным
Заведомо, глупо поверить в него

К тебя достучаться бы, это не просто
И в сердце твоем, оглушительно тихом
Пронзающий холод смертельная доза
А путь бесконечности кажется мигом

Открой свое сердце. Ты сразу увидишь
Как пламенем жарким сгораю для нас
Поверь, это правда. Я знаю дорогу
В потерянный рай, в our own paradise


Рецензии