Бред

Глупые отговорки,
Странные тайны,
Все то,что было,
Просто случайно.

Возможно,не больно,
Возможно не тайно,
Но все так серьезно,
Почти,что летально.

Я знала,жалела,
Молила,прощала,
Ты бил эту стену,
Опять же нечайно.

Но все оборвалось,
Ни слова,на веке,
Наверно,все просто,
Как чувства,те,эти.

И вроде поверхностно,
Лживо,конкретно,
Клочечки бумаги,
Как эхо по венам.

Пустые отмазы
Уже надоели,
Так хочется плакать,
Но слез мы жалели.

И снова не верно,
Как звуки,по нотам
Мы рвали все струны
Голосом звонким.

Гибкие пальцы
По нервам, пытали.
Хотела уснуть,
Но все так реально.

Быть может по стеклам
Совсем не известно,
И грань очень нежна,
Как лезвие в бездну.

Конечно застряли,
Конкретно тонули,
В нежности,кою,
Уже обманули.

Ты больше не можешь,
Я просто устала,
И может так глупо,
Что поздно сказала?


Рецензии