дверной проём

Был скуп на свет
                дверной проём
         И скуп на встречи,
Все реже гости за столом,
                В прохладный вечер.
И кофе терпкий аромат
                Все реже слышен.
И с ветром споря, голосят
                Коты на крыше...


Рецензии