Стих о том, что впереди...

Оконная рама.
Солнечный свет.
Проснись же скорее
Настал новый день...
Зачем ты грустишь?
К чему эти слезы?
Ведь стенка и пол
Пока еще в моде.
Ну что ты опять?
Ведь это фигня
Все скоро пройдет
Будет снова весна.
Любовь скоро будет
И жизнь расцветет.
Много денег получишь
И пойдешь ты в кино.
Друзья вдруг очнутся
И бросят дела...
К тебе соберутся
Встречаться пора.
Скоро все будет
Ты только дождись
Не надо реветь
Ведь все впереди.
Вот видишь висит
Тот листочек на ветке?
А жизнь то его
Лишь короткое лето.
Не то что твоя
Она так длина.
Так что давай
Улыбнись, подтянись
Ведь завтра еще
Вдруг будет сюрприз...


Рецензии