Сила боли и любви

В жизни все не так-то просто
Но любовь важней всего.
Если ты не чуешь боли
Значит все так хорошо!
Но ведь так же не бывает
Боль преследует всегда
Боль души и боли сердца
Не пройдут ведь никогда.

Но надеемся мы снова
Что пройдет все мимо нас
И не тронут злость, обида
Месть пройдется не по нам.
Но надежды не правдивы
 И сбываются не так.

Но мы ждем все чуда, дива
Юмора, тепла, любви...
И надеемся на силу,
Силу неба и земли.
Силу жизни, веры, бога
И любви, любви, любви.


Рецензии