Не трудись

Все говорят, любовь покорна
Но это ведь не так...
Это мы ей отдаемся
И останется все так...

Вечность смысл и душа
И у моря берега
Это необъятно и не дано
Понять нам все равно...
Не старайся, не трудись
Так должно все быть...


Рецензии