Любовь... А что это такое?

Любовь... А что это такое?
Быть может плакать по ночам?
Кричать о том,что нету боли?
Скучать по нежным,по плечам?

При каждой встрече обниматься,
Сходить с ума от этих встреч
И жарко в губы целоваться,
Стараясь чувства все сберечь.

А ведь так хочется,не прячась,
Все время думать о тебе.
И обнимать,и улыбаться,
И ласково любить тебя во сне.

Но все мечта,печаль и слезы,
Нельзя позволить так себе
И вроде бы все очень просто,
И в жизни ты не нужен мне.

Но что любовь? Она коварна.
Могу я вовсе не скучать,
Но коль тебя увижу тайно,
Так сердце начинает бешено стучать.

И ревновать ко всем,совсем надоедает,
Но что поделаешь? Такая вот судьба.
Мечтать о том,что он тоже заскучает,
А может и не думает он вовсе про меня.

Зачем любить? Ведь это больно,
Когда не видешь ты в его глазах
Ответа чувст,контраста воли.
И только сердце все в слезах.


Рецензии