Мой!

Последний луч солнца растаял в небесах
И тени с земли исчезли,
Но вижу сейчас в твоих нежных глазах,
Что тебе хорошо со мной вместе!
Ты меня научил в жизни мыслить о том,
Что любовь-это радость и счастье!
Что любить надо мир и не думать потом,
Что когда-то наступит ненастье!
Я тебе благодарна! Ты счастье мое!
Ты сумел меня сделать лучше!
Ты забрал навсегда к себе сердце мое,
Мне с тобою легко и не скучно.
Ты мой нежный закат,
Мой лучистый рассвет,
Мой не тающий снег над горами,
Мой любимый цветок,
Мой родной человек,
Просто мой! Я теперь это знаю!


Рецензии