Какое счастье...

Какое Счастье Любимой наслаждаться!
И вновь и вновь в нее влюбляться...
Как в Юности бродить и обниматься!
И в майский дождь на улице,
Нежно целоваться.
А главное всем Сердцем Понимать,
Что легко все можно потерять...
И каждой минутой Дорожить,
И отношения Ценить!
И никогда не забывать...
Не обижать,не ошибаться,
Всем Сердцем по-рыцарски Любить
И не терять ту Золотую Нить!


Рецензии