Ода мату

Мощнее мата слова нету.
Сильнее мысли в мире нет-
Когда гуляет мат по свету,
То, пресмыкаясь, меркнет свет.

Как много гадостей чудесных
Наговорить сумеем мы
На тех чудесных и прелестных,
Чьи благоверные умы
                Тупы и холодны.

В своем приличии учтивом вы слишком злы,
В улыбке, ярко-ядовитой- смешны.
Ругайтесь, право, лучше матом, коль вам
Не в радость улыбаться больше господам.

Как я люблю ругаться матом,
Но, Боже упаси,
Если его включу когда-то
В стихи свои.


Рецензии