Цветок граната глаз

Её небесные глаза, открыто смотрят на весь мир,
Цветок граната глаз скрывает чары.
Как бесконечный праздничный эфир,
Она оазис для мужчин, и как мираж в песках Сахары.

И аромат прелестных орхидей,
Напоминают нам, что есть на свете.
Букет чудесной как неон лучей,
Сияние её улыбки на рассвете.

Она философ иногда, а иногда поэт,
Но всё же женское начало в ней сильней.
И обаяния волшебный пируэт,
Для всех нас ближе и милей.


Рецензии