Зову тебя

"Пусть мир гудит, как улей, надо мной
И жалят лоб бесчисленные пчёлы...
Зову тебя в пустыне ледяной,
Зову тебя среди толпы весёлой."

---Рюрик Ивнев, 1910г.---

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

Зову тебя средь ночи, среди дня,
Вымаливая у тебя  прощения...
Услышь меня! Молю, услышь меня,
Оставив все невзгоды и лишения.

Мне всё равно, что думают другие,
Им не дано понять о нас с тобой.
В ночи... я повторяю твоё имя,
А слёзы всё  смывают под луной.

Не уходи, останься на мгновение,
Ещё не всё потеряно у нас...
Исчезнут все тревоги и сомнения,
В сиянии голубом любимых глаз!

Зову тебя средь бури и потерь,
Твоё лишь имя свято повторяю!
Поверь словам, глазам моим поверь,
Жизнь без тебя я с каждым днём теряю.

Зову тебя...услышь меня...


Рецензии
Лар, ты всё-таки хочешь довести меня до слёз? Удалось...

Марго Шумилина   10.07.2013 23:13     Заявить о нарушении
Я этого не хотела, правда!
Мои извинения, Марго!

Лара Кочубеева   10.07.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.