У нашей любви глаза твои

У нашей любви глаза твои
С отражением чистотой души
Ты видишь больше чем они
Ты видишь истину судьбы
Ты видишь искренность
И неподдельность чувств

Твои глаза как бирюзовый океан волны
То мелкой рябью...
То высотою девятого вала любви
В них грусти нет, и дна то нет
В них бесконечность и безкрайность чувств
В них чистота что вся планета,
Звезды все, видны, всегда так лучше
Чем в самый солнечный и яркий день

У нашей любви твои глаза
Глаза что предки подарил
Глаза несущие добро
Глаза вобравшие в себя
Всю теплоту, всю истину веков


Рецензии