Женщина в зелёном камуфляже

Женщина в зелёном камуфляже,
В шапке с некрасивою звездой
Хочет быть лишь женщиной и даже
Делает апрелю головой…
Делает апрелю взглядом, телом,
Хочет всё, что можно, показать
В опыте коротком неумелом
Там, где, не услышав, не сказать,
Там, где надо ждать и выпить море
Горя и печали всей Земли.
Женщины опять у нас в дозоре
Там, где самолёты, корабли,
Танки, автоматы и ракеты,
Там, где не хватает пацанов…
Низкий Вам поклон от нас за это,
Вам от нас:
Отцов,
Мужей,
Сынов.


Рецензии