За решеткою в темнице...

                24 июля 1983 г

За решеткою в темнице
Очень трудно находиться
Я хочу быть просто птицей
Или заново родиться

           В сумерках с тобой простившись
           Я тебя не позабуду
           Даже заново родившись
           Вспоминать тебя я буду.

                Если в птицу превращусь я
                Улечу за дали моря
                То на крыльях опущусь я
                И возьму тебя с собою

           За морями, за горами
           Мы совьём гнездо с тобою
           И с малютками птенцами
           Будем жить под шум прибоя.

Очень грустно находиться
За решеткою в темнице.
Лучше заново родиться
Лучше в птицу превратиться.


Рецензии