Дворец возведу из желаний

ДВОРЕЦ ВОЗВЕДУ ИЗ ЖЕЛАНИЙ
ВЫСОКИЙ ИЗ ЖЕМЧУГА МОСТ
ВЕДЬ ОН НА СКАЛЕ ДЛЯ СВИДАНИЙ
ПЫЛАЕТ ИЗ ЧУВСТВЕННЫХ ЗВЁЗД
...............................
УВИДЕВШИЙ С ДАЛИ ПРОЗРЕЕТ
ВО ЗРЕЕТ СЕРДЕЧНОСТЬЮ ФРАЗ
И В НЕЖНОСТИ СВЕТЛОЙ ПОСМЕЕТ
ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ СОТЫЙ РАЗ
................................
С ПОКОЙНЫЙ ВО МГЛЕ ПРЕД ЛУНОЮ
ПОДРУГУ ПРИГЛАСИТ ВПЕРЁД
В ЖЕЛАНИЙ ДВОРЕЦ С ДОРОГОЮ
В МИГ В ЗАЛ ОТКРОВЕНИЙ В ЗАЙДЁТ
..................................
А ТАМ ЗАКРУЖИЛСЯ СВЕТ ПОЛНЫЙ
В ОРАНЖЕВЫЙ СВЕТ ГОЛУБОЙ
И В АЛЫЕ В ЗЕЛЕНИ ВОЛНЫ
РАЗЛИЛИСЬ ПРИСВЕТНОЙ СУДЬБОЙ
.................................
И ВДРУГ УМИРАЕТ ДЕНЬ ТЁМНЫЙ
ХОЛОДНЫЙ В ПУГЛИВУЮ ДРОЖЬ
И ВНОВЬ НАСТАЕТ МИГ УДОБНЫЙ
ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ЗДЕСЬ ВСЕ ВОЖ
.................................
ВСЁ ЭТА ДВОРЕЦ ИЗ ЖЕЛАНИЙ
К НЕМУ В ЖЕМЧУГАХ К СЧАСТЬЮ МОСТ
ВЕДЬ ОН ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ СВИДАНИЙ
ДЛЯ ЧУВСТВЕННЫХ НА СЕРДЦЕ ЗВЁЗД
...................................
...................................


Рецензии
Потрясающе!!!

Бабочка Порхающая   04.04.2013 23:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.......С УВАЖЕНИЕМ..ЛЕВ

Лев Годисов   05.04.2013 08:32   Заявить о нарушении