В тамбуре

В прокуренном тамбуре простой электрички
Стою, собираю слова, как кирпичики,
Хочу тебя гладить, целовать в губы,
Шептать на ушко всякие глупости.

От звонка до звонка проходят минутки,
От встречи до встречи считать промежутки.
СМС-ка, как дверь на ходу из вагона,
Замёрзшими пальцами по клавишам телефона.

Пишу, что люблю, а мысли крошатся,
Тают, как льдинки, когда солнечно.
Ты далеко, мне тебя очень хочется,
Надо всего лишь перешагнуть одиночество.


Рецензии