Вечер

Вот и прошёл ещё один, очередной мой день.
Легко...спокойно...плавно.

Он промелькнул, как в зарослях олень,
С осанкой горделивой, славной.

Мне подарил заснеженную сказку по утру,
А днём, он утолит дождём мои печали.

И вечером мне о любви поёт GAROU,
О той любви,которой мы не знали.

Ну вот и подошёл мой день к концу,
Свернулся на коленях моих кошкой...

Слезинкою скатился по лицу
И тенью ускользнул в окошко.


Рецензии