Я хочу стать чайкой...

Я хочу стать чайкой,
чтобы увидеть море...
Как она кричать -
и сорвать свой голос,
Освободить себя:
от тех прошлых чувств...
И ощутить твои
прикосновенья уст...
Как скучаю я -
не передать ничем,
Вот уже пошел 21 день...
Без тебя одна...
грусть-тоска съедает...
Лишь улыбка твоя
на дисплее спасает.
И тебе не легко,
я же все понимаю,
Я всегда с тобой
и в мечтах обнимаю...
Жду безумно тебя
обо всем забываю
Знал бы как мне -
Зай, тебя не хватает...


Рецензии