Дуэт танка Странствия любви

     ОН:
Звук сямисэна
Вновь возвращает эхо
В горах весенних
Избиты мои ноги
Но нет душе покоя…
   
     ОНА:
Звук сямисэна
Без устали плутает
В садах вишнёвых
Бредёшь ты где-то, милый
Весны моей не зная…

Иллюстрация - гравюра Судзуки Харунобу "Влюблённые, играющие на одном сямисэне".
Плэйкаст на стихотворение -


Рецензии